Я постоянный клиент Зеленого Бокса уже второй год. Ремонтирую тут обе свои машины, всегда все четко, без сюрпризов. Доверяю им и за машины полностью спокоен, знаю что не подведут.
Если выбирать автосервис, только Зеленый Бокс! Парни все с золотыми руками просто.
Тут тебе и сварной и электрик, механики ВЫСШЕГО класса! Езжу к ним второй месяц, машина Ниссан Кикс, по ходовке убита была в хлам, маслосъемные за день поменяли, кислородный был приварен к каталику, все сняли все заменили, развал/ схождение после другого сервиса выставили как надо и это по шинам и на скорости очень ощутимо, рейку рулевую поменяли за три часа, все объяснили, все рассказали, сканом выявили проблемы-решили, теперь мой кикс реально стал джипом. Любые электроработы влет. Часто фишки не подходят а деталь та, руки мастера боятся! Молодцы ребята. А по стоимости на 60% дешевле, если в среднем взять весь ремонт выполненный мне и сравнить с множеством автосервисов.
Народу к ним в очередь много, но приезжаешь, всегда найдут время тебе помочь. Огромное спасибо и огромная благодарность автосервису и всем работникам. Особую благодарность выражаю менеджеру Константину за быстрое решение любой проблемы, механику Анатолию за золотые руки, старшему механику. Сергей Ниссан Кикс
Перед важной поездкой неожиданно сломалась машина. Позвонили в этот сервис, вызвали эвакуатор. Машину забрали, проверили, оказалось стартер неисправный. Поменяли в тот же день. Ребята, вы лучшие! Спасли нашу поездку!🙏
Доверяю этому сервису не первый год. Специализируются на всех видах ремонта, от простого к сложному. Сотрудники всегда вежливые, объясняют возможные причины поломок и не пытаются раскрутить на ненужные услуги. Большое вам за это спасибо!
В электрике реально шарят, починили мне стартер, хотя в другом сервисе отказались за него браться, сказали только менять. Сэкономил прилично!