Zажигалка

Стриптиз-бар
  • Открыто до 06:00

Отличное место, чтобы развлечься, отдохнуть от повседневной суеты. Комфортная, непринужденная атмосфера. Классная музыка, напитки на любой вкус. Девчонки просто сногсшибательные🤩 пластичные, харизматичные) Вернемся!

Спасибо за отзыв, Игорь! Супер, что вам нравится проводить время в нашем баре, всегда рады вашим визитам :)

Красивые, обаятельные, энергичные девчонки, пластичные, танцы сводят с ума. Музычка в тему вайбовая, все классно смиксовано, радует слух. Классное место, для встреч с друзьями идеально, имхо

Спасибо, что высоко оценили нашу работу, Роман! Приятно слышать, что визит принес вам позитивные эмоции. Приходите в гости снова :)

Кальянщик-Саня просто красавщик.Кальяны на пять а девчёнки на 10++++.Ребят если надоели скучные клубы и синие тусовки,вам сюда!

Спасибо за высокую оценку нашей работы! Всегда рады видеть вас в гостях :)

Зажигалки место где в комфортной обстановке проводим свободное время с друзьями, отдыхаем душой и сердцем, девченки из Владивостокского клуба лучшие, музыка качает, кальян огонь, приходим и уходим только в хорошем настроении!))))

Спасибо за отзыв, Антон! Здорово, что вам нравится проводить время в нашем баре, приходите почаще :)

Приятная атмосфера, качественная музыка , понимающий персонал, кальяны вообще на высоте. Милые общительные девушки. В общем ходил и буду ходить к вам в гости . 5 баллов.

Спасибо за отзыв! Всегда рады вашим визитам :)

lobin9503 написал 2 отзыва об этом месте