Кальянщик-Саня просто красавщик.Кальяны на пять а девчёнки на 10++++.Ребят если надоели скучные клубы и синие тусовки,вам сюда!
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Всегда рады видеть вас в гостях :)
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Всегда рады видеть вас в гостях :)
Зажигалки место где в комфортной обстановке проводим свободное время с друзьями, отдыхаем душой и сердцем, девченки из Владивостокского клуба лучшие, музыка качает, кальян огонь, приходим и уходим только в хорошем настроении!))))
Спасибо за отзыв, Антон! Здорово, что вам нравится проводить время в нашем баре, приходите почаще :)
Приятная атмосфера, качественная музыка , понимающий персонал, кальяны вообще на высоте. Милые общительные девушки. В общем ходил и буду ходить к вам в гости . 5 баллов.
Спасибо за отзыв! Всегда рады вашим визитам :)
Получили с ребятам флаер на улице, подумали что очередная замануха. Пришли на открытие и все сразу прояснилось)) Отличная музыка, веселая атмосфера, очень оперативные кальянщики ну и конечно же девочки. Все очень нравиться, ходили и будем ходить )))
Спасибо, Атон! Приятно слышать, что вы оценили нашу работу, всегда рады видеть вас в гостях :)
Посещаю вас примерно раз в месяц, радует всегда персональный подход к гостю и интересные тематические вечеринки.Приятно, что клуб старается как то удивить и развлечь
Спасибо за отзыв, Иван! Стараемся сделать отдых наших гостей максимально комфортным и насыщенным впечатлениями :)