Прокат огонь, рекомендую. Накаталась от души, филдер не подвёл. Без нареканий. Без заморочек, как во многих компаниях
Брал у компании Крету , остался просто в восторге , состояние идеальное , отдали чистую и с полным баком , оформил дополнительную страховку на лобовое и шины , тоже советую ! Ездил до находки от фур летят камни , страховка не дорогая , зато защищён от сколов и нового лобового стекла , всем советую ребят
Брали машину напрокат, все прошло хорошо.
Быстрая процедура оформления и сдачи.
Пользуемся данной сетью в разных городах, и везде хорошие машины и приятные люди.
Жаль, что здесь нельзя было использовать бонусы сети.
Оставляю отзыв, потому что довольна сервисом и предоставленной услугой. В 2024г обратилась в данную компанию , мне предоставили автомобиль Хендай Солярис . Машина была чистой с полным баком бензина. Оформление прошло быстро , отдельное спасибо персоналу , знают
Свое дело на все 100% . Очень удобное расположение около ЖД вокзала . Вы настоящий пример того , как нужно работать . Обязательно вернусь еще.
Очень хороший сервис,приветливый персонал,оперативная и быстрая работа, машину доставили вовремя и к указанному месту, с возвратом залогом проблем не было,как обычно бывает в других сервисах.ВЫ СУПЕР⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️