Обратился в Ягуар-Спорт, когда решили обновить наше спортивное оборудование в клубе. Доволен, что выбрал именно их. Они подошли к делу очень профессионально. Сергей помог выбрать качественное профессиональное спортивное оборудование. В интернет-магазине есть варианты для разных целей и под любой бюджет. Оборудование отличное, кардио-тренажеры работают отлично. Всем рекомендую🤝
Спасибо за отзыв, Тимофей! Приятно знать, что вы остались довольны выбором и обслуживанием. Отличных тренировок и успехов в работе клуба!