ВТБ Лизинг

Лизинговая компания
  • Открыто до 18:00

Раз в полтора-два года пополняю автопарк легким коммерческим транспортом, поставки (вернее, их объемы) растут из года в год. Так что и потребность в машинах возрастает. Сотрудничаю с ВТБ лизинг. Нравится, как работают: слаженно, быстро, четко и строго под запрос.

Здравствуйте, Ярослав!

Благодарим за то, что вы нашли время поделиться своим впечатлением о нашей компании. Будем рады видеть вас снова!

Здравствуйте, Геннадий!

команда ВТБ Лизинг.

Даже бухгалтеры не все знают по своему профилю работы. С лизингом имел дело впервые в своей практике. Когда возникали вопросы, звонил на горячую линию ВТБ лизинга и мне помогали решить любой. Хорошо, когда контрагент продолжает принимать участие в таких моментах и не самоустраняется после заключения договора.

Здравствуйте!

Благодарим за то, что вы нашли время поделиться своим впечатлением о нашей компании. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.

команда ВТБ Лизинг.

На этой неделе буду заключатся по погрузчикам с ВТБ лизинг. Это моя первая сделка с ними, и я уже доволен. Менеджер ВТБ, который сопровождает сделку, просто супер. И по документам помог, и нужное количество погрузчиков нашел. Одним словом, делает все, чтобы клиент был доволен. И я доволен. Жду свою технику!