В первый и последний раз езжу с вами. Отвратительное отношение, приехали с опозданием, сумма не соответствует. Почему вы считаете что так можно работать???
Такси Восток г. Артем. ПОЧТИ ЗА МЕСЯЦ записалась в детскую больницу на прием. И вот..
в назначенный день, что бы не опоздать, заказала в 7 утра машину на 8 часов. ЗА ЧАС ДО ПОЕЗДКИ! Девушка мило предупредила, что услуга платная, я конечно же согласилась т.к опоздать на прием черевато еще месяцем ожидания! Мне сказали, что заказ принят и ближе к назначенному времени мне перезвонят. И вот 8:00 я на улице под дождем с грудным ребенком стою уже 10 мин и звонит телефон ИЗВИНИТЕ МЫ НЕ МОЖЕМ ВАМ ПРЕДОСТАВИТЬ МАШИНУ, ЕСЛИ ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ МОЖЕТЕ ВСТАТЬ В ОЖИДАНИЕ. Времени на заказ другого такси у меня уже не осталось, на прием не попала!!! Я считаю, что это просто свинство со стороны компании!!! С такой работой, в погоне за деньгами, вы потеряете всех клиентов! Всегда пользовалась вашими услугами, но после этой ситуации буду искать новое такси!
Вызвала такси для своих гостей 22 января 2018 от жд станции о.п. Артемовский до Кирова, 41 (Артем). Таксист (номер 470 тайота) сказал, что не знает, где это. (????) По телефону я начала объяснять. Спросила, знает ли он, где находится Примсоцбанк и Неомед, водитель подтвердил, что знает. Через несколько минут перезваниваю подруге (пассажиру) и спрашиваю, где они едут. Оказывается он их привёз к Юнилабу и Сбербанку. И ещё начал утверждать, что это я ему так сказала. Муж был рядом, когда я объясняла дорогу и может подтвердить, что я все говорила верно. После моего справедливого негодования насчёт знания Карты города, водитель повёз их снова, но и на этот раз промахнулся. Подруги говорят, что видели в окно номера домов 60 и выше.
Тариф был километражный!!! И я думаю в этом все дело! Лично я в это такси больше никогда не обращусь и никому никогда его не порекомендую!
Кстати, администратору горе-водитель сказал, что я сообщила ему неверный адрес изначально.
Таксисты обманывают пассажиров говоря цену за поездку выше чем она есть на самом деле (номер машины 553 серый приус). Или могут с вас взять деньги за багаж который вы положили в багажник. Не рекомендую пользоваться услугами данной компании.
Пока тройка. Иногда попадаются водители, которые не знают маршрута. Приходится объяснять им. Зачем таких набирать? Также попался водитель очень капризный. Пришлось выйти и заказать другое такси.