Мойка хорошая, все удобно, если бы не одно НО!!!эти очереди ужас😭😭😭невозможно тратить час полтора жизни на то,чтобы тупо стоять и если раньше можно было окно поймать, то сейчас очереди бесконечные , даже ближе к ночи и утром в выходные машин не убавляется. Потом еще на мытье полчаса, быстрее помыть около дома переплатив 50-100руб и ничего не ждать.
Здравствуйте! Мы предлагаем вам варианты: отследить предварительно очередь на сайте, а также смотреть в нашем Инстаграм публикации свободных временных промежутков. Уход за авто самостоятельным путем имеет ряд преимуществ, а если это VOSHER, то еще и высококлассная химия и специально подготовленная вода для бережного ухода.
Надеемся, что ваше мнение...
Надеемся, что ваше мнение изменится и очередь не станет тому преградой.
Ваш VOSHER.
Надеемся, что ваше мнение изменится и очередь не станет тому преградой.
Ваш VOSHER.
Ну знаете, люди вообще еще работают как бы и сидеть и караулить, когда там окошечко появится мы можем только в выходные и то, пока доедешь с амурской, таких умных как мы еще 10 и подъезжает. Поэтому ваш вариант, не вариант) очередь=преграда.