Водили сына. За стрижку взяли 600 руб. Выбрали виски зигзагами по 150 руб за сторону, плюс гель начали предлагать намазать, ребенку 2 года. В итоге сверху все не ровно "лесенкой" выстригли. Хотя сын сидел спокойно. За такие деньги ребенку делать стрижку, считаю очень дорого и мастеров надо тогда садить высоко квалифицированных. Больше нет желания сюда идти.
Добрый день! К сожалению вы у нас не подстригались, а занимаетесь пиаром других компаний. Мы готовы реагировать на конструктивную критику клиентов, и своевременно исправляться, а когда критика исходит от конкурентов, то и реагировать невозможно!
Странно, как так 5 отзывов за полчаса, быстро написали. Наверно вы маркетингом занимаетесь, за деньги. Не хватили фантазии на пользователя? А то пользователь с этим именем в Инмта занимается маркетингом.