Воображуля

Сеть семейных парикмахерских
  • Владивосток, улица Полетаева, 6д — 3 этаж
  • Дом Ветеранов 220 м

Водили сына. За стрижку взяли 600 руб. Выбрали виски зигзагами по 150 руб за сторону, плюс гель начали предлагать намазать, ребенку 2 года. В итоге сверху все не ровно "лесенкой" выстригли. Хотя сын сидел спокойно. За такие деньги ребенку делать стрижку, считаю очень дорого и мастеров надо тогда садить высоко квалифицированных. Больше нет желания сюда идти.

• Странно, как так 5 отзывов за полчаса, быстро написали. Наверно вы маркетингом занимаетесь, за деньги. Не хватили фантазии на пользователя? А то пользователь с этим именем в Инмта занимается маркетингом.

• Добрый день! К сожалению вы у нас не подстригались, а занимаетесь пиаром других компаний. Мы готовы реагировать на конструктивную критику клиентов, и своевременно исправляться, а когда критика исходит от конкурентов, то и реагировать невозможно!