Тут купила 3х секционный алюминиевый массажный стол. Относительно недорого, качество превосходное. Недостатков не вижу, на мой взгляд - цена и качество идеальное соответствие.
Спасибо за отзыв)
Спасибо за отзыв)
Удобное расположение, прямо в 100-х метрах от дома. Очень профессиональный персонал. Спокойно и вежливо ответили на все вопросы, помогли выбрать именно нужный аппарат.
Спасибо за терпение и понимание проблем.
Ассортимент широкий - есть из чего выбрать. И особенно приятно, что не навязывают лишнего. Буду обращаться еще.
Рекомендую.
Спасибо
Спасибо всем, кто помог подобрать противопролежневый матрас. Объяснили, рассказали, помогли найти модель, сработали очень быстро, все очень вежливые. Купила не только матрас, но и сиденье под спину, соляной светильник, прибор для поддержания нормальной влажности в помещении. Всем очень довольна, еще раз спасибо. При необходимости, буду обращаться только к ним.
Большое спасибо за теплые слова.
Впервые была в этом магазине.
Вполне приличный магазин медицинских товаров. Большой ассортимент.
Что выгодно отличает эту компанию от остальных.
Персонал грамотный, отзывчивый. Пока нареканий нет. Все ок
У нас очень большой ассортимент-это правда) и он постоянно расширяется. Спасибо за отзыв)
Хочу поблагодарить, что убедили меня приобрести аппарат Дэнас комплекс и начать им пользоваться.
Признаюсь, сначала доверия к нему не было.
Но решила попробовать, чтобы уж с чистой совестью думать, что использовала все средства. Был страшный цистит.
Таблетки не помогали, видимо уже болезнь к ним адаптировалась. Начала работать прибором.
Сначала...
Признаюсь, сначала доверия к нему не было.
Сначала просто облегчала приступы - это реально. А потом постепенно болезнь совсем отступила.
Все проблемы со здоровьем сейчас решаю с помощью Дэнаса.
Не скажу, что от таблеток совсем избавилась - пью кое какие, но дэнас это главное лекарство в нашей семье.
Помогает почти от всех распространённых болезнях.
Хочу ещё раз сказать спасибо за то, что убедили попробовать.
Спасибо за отзыв.)