Влад-базар

Интернет-магазин

Очень рад, что нашёл Влад-базар. На столько, что даже не ленюсь в час ночи писать отзыв)

1. Удобный сайт, с подробным и качественным описанием (довольно широкого и интересного).

2. Сегодня приобрел новую осеннюю обувь. К товару ноль претензий.

2. Сегодня приобрел новую осеннюю обувь. К товару ноль претензий.

3. Цены и качество радуют. Имея множество знакомых, которые, так или иначе, торгуют одеждой/обувью, могу уверено сказать, что здесь соотношение цена/качество на уровне.

4. Но самое главное – это подход к клиенту. После общения с продавцом, было ощущение, как будто в гости сходил. Встретили так, как будто давно ждали. И с примеркой не торопили (был такой опыт), и советами поделились, и о жизни немного поговорили ;-) Продавец приятный человек. Осталось очень приятное “послевкусие”. А еще подарочек дали! Планирую здесь закупаться на зиму.

Теперь рекомендую друзьям!

Андрей, спасибо за Ваш тёплый и подробный отзыв! Мы стараемся. Рады, что Вам понравилось в нашем магазине. И что покупка полностью оправдала Ваши ожидания. Приходите к нам ещё!