VL-Broker

Таможенный брокер
  • Закрыто до 09:00

Спасибо VL-Broker за проделанную работу. Всегда были на связи, подробно отвечали на все вопросы. Отдельную благодарность скажу менеджеру Анастасии и логисту Татьяне, на любой свой вопрос получал развернутый ответ. Желаю компании процветания

Хочу выразить огромную благодарность компании VL-Broker, а особенно менеджерам Ольге и Альбине, за помощь в растаможке автомобилей с японских аукционов!

Все этапы — от оформления документов до прохождения таможни — были под полным контролем.

Однозначно рекомендую VL-Broker и этих замечательных специалистов!

Александр, здравствуйте!

Благодарим Вас за отзыв и рекомендации! Рады, что Вы остались довольны работой сотрудников нашей компании. Рассчитываем на долгосрочное и взаимовыгодное партнерство с Вами. Обязательно передадим Вашу благодарность Ольге и Альбине.

Павел, добрый день!

Благодарим Вас за положительный отзыв и рекомендации! Рады, что Вы остались довольны работой сотрудников нашей компании и процесс таможенного оформления автомобилей проходит комфортно и прозрачно. Рассчитываем на долгосрочное и взаимовыгодное партнерство с Вами! Обязательно передадим вашу благодарность Анастасии и Тимуру.

Андрей, добрый день!

Благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку труда сотрудников нашей компании! Рады, что Вы остались довольны результатом сотрудничества с нами. Рассчитываем на долгосрочное и взаимовыгодное партнерство с Вами в дальнейшем! Обязательно передадим Вашу благодарность менеджеру Анастасии.