Часто захожу за жидкостью в вейп- шоп, очень довольна. Сотрудники вежливые и приятные хорошо знают ассортимент товара, всегда помогают в выборе, цены приемлемые. Спасибо. Рекомендую!
Очень довольна своим опытом покупок в этом вейп-шопе! Отличный выбор товаров и всегда свежие новинки. Приятно удивила профессиональная консультация — менеджеры действительно разбираются и помогают подобрать именно то, что нужно. Доставка быстрая и аккуратная, упаковка на высшем уровне. Буду советовать этот магазин всем своим друзьям! Спасибо за отличный сервис!
Хороший выбор, беру здесь одноразки, качество норм. Продавец всегда вежлив и приветлив, приятно заходить.
Магазин хороший, выбор нормальный, обслуживание вежливое. Цены средние, но качество товара радует.Рекомендую!
Мой любимый табачный магазин. Испарители и жидкости нужные мне всегда имеются. Персонал хороший, во всём этом разбирается