Отличная база, с большим ассортиментом. Пунктуальная доставка, могут порезать, помогут посчитать количество материала. Качество лучше, чем у многих.
У нас большой периметр участка и по меже с соседями решили ставить 3д сетку. Тут нашли отличный вариант, сразу зелёного цвета, смотрится симпатично и сами панели надёжно изготовлены. Выгодно вышло, представлено в нескольких размерах, рассчитали и взяли столько, сколько нужно. Доставка на следующий день, как и просили. Нас все устроило.
Хороший ассортимент, оперативно отвечают на запросы, есть доставка, приемлемые цены, удобная зона погрузки. От сотрудничества только приятные впечатления.
Большое Вам спасибо за приятные цены на весь товар. Обращаемся сюда не первый раз и всегда довольны. Обслуживание прекрасное. Можем порекомендовать всем
Был заинтересован в покупке профлистов. Позвонил, получил детальную консультацию по всем вопросам. Договорились о дате привоза моего заказа. Все получил согласно описи. Спасибо