Биг Будда

Паназиатский крафтовый бар
  • Владивосток, улица Гоголя, 41 — 1 этаж
  • Студенческая 80 м

Даже не знаю...интерьер интересный, приятные шторки, эдакое уединение от других людей, хорошая музыка. НО! Кухня просто отвратительная. Самое съедобное это чай.

А названия эти дурацкие? Зачем? Просмотр меню занимает в разы больше времени, потому что обычный Том Ям уже не Том Ям, а какая то белеберда. Пальцевый захват уси,правое ушко ганеша и т.д чтобы понять что это, надо все меню читать. Единичку за интерьер. Если хотите попить чай в уютной атмосфере, не более то можно и туда. А если вкусно покушать, точно мимо.

• Добрый день!) Сложные названия многим нравятся, названия наших блюд и наше кафе даже упоминал знаменитый юморист Михаил Задорнов, можем дать ссылку)) По остальному - ясно, будем стараться исправиться и что-то поменять! Большое спасибо Вам за отзыв, Вы помогаете нам стать лучше!