UniverStom

Стоматологическая клиника
  • Открыто до 19:00
    в избранное

По моему мнению стоматология отличная. Цены адекватные, качеству соответсвуют. В свое время столкнулась с халатностью стоматологов, до сих пор разгребаю последствия. Здесь мне очень в этом помогли,исправили ошибки некомпетентных коллег.

Главное, что хочется отметить - очень позитивные сотрудники. Благодаря этому нахождение в клинике проходит легко, комфортно, помогают пережить непростые процедуры, очень поддерживают по ходу лечения) По результату лечения осталась в полном восторге от имплантации, зубик 1 в 1 как настоящий, и снова могу жевать. Спасибо огромное всем причастным.

Про Универстом могу только хорошее сказать: очень достойная клиника. Все по месту есть, врачи и персонал приветливый. Меня лично полностью устраивает, так что рекомендую.

Делал здесь передний зуб – очень круто получилось. Имплантация за 15 минут + коронка неотличимая от моих родных зубов. Даже лучше, чем думал сделали. Кроме того, что этот выбитый мне вставили, порадовало, что еще и с остальными зубами порядок навели (кариес там оказывается на нескольких зубах был, о котором я и не знал). Спасибо!