Давно хотела посетить это место, так как лапшу у нас в семье любят все. Были с двумя детьми. Нам сразу принесли детское меню, которое можно разукрашивать.
Скажу сразу, привычных картофеля фри и нагетсов там нет. Есть детский рамен с бульоном; без бульона с мясом; и есть рис с мясом. Все три блюда дополнены свежими огурцами. Мы с мужем выбрали себе по рамену: он со свиным бульоном, я с куриным. И ещё официант порекомендовал взят суши сет, т.к. рыбу прям вот только привезли наисвежайшую. Заказали, ждём.
Сначало про плюсы:
+ еду принесли достаточно быстро, хотя зал был полон
+ большие порции
+ понравился интерьер, действительно было ощущение, что мы где-то в трущобах Японии
+ приветливые и улыбчивые официанты
Ну и как бы на этом всё.
Теперь о минусах:
- НЕВКУСНО. Вот правда. Прям никакого удовольствия. Вообще нет никакого выраженного вкуса, который бы запомнился. А ведь это азиатская кухня, где так легко унести в облака гастрономического удовольствия
- лапша для детей, которая без бульона, оказалась очень "альденте", так что есть ее не стали. И зачем-то куриное мясо в детских блюдах полили сладким соевым соусом, к которому дети так же непривыкли. В общем детские блюда - деньги на ветер
- суши сет вообще непонятно зачем было рекламировать свежей рыбой, если на одном сверху лежал омлет, на втором - креветка, на третьем - копченый угорь. Блюдо вообще ни о чем. При этом цена 600 рублей.
Итог. Заведение не рекомендую от слова совсем, потому что невкусно - это раз, и за такое "невкусно" ещё и дорого - это два. Чек прилагаю, тут уж решайте сами, но за этот ценник во многих других заведениях в центре можно поесть вкуснее.