Ждал открытия и ждал его именно из-за рамэна, который со слов учредителей заведения должен был быть как в лучших рамэнных Японии. Пришли с женой, нас посадили за столик в углу, но та жутко сквозило холодным воздухом, поэтому попросили пересесть, пересадили, спасибо.
Заказали мисо рамэн и крабовый рамэн, принесли... ну что сказать - слипшаяся лапша, ненасыщенный бульон, яйцо даже не удосужились сварить всмятку как это положено, я ел настоящий рамэн, таким какой он должен быть и то что предлагают в этом заведении просто смешно если честно.
В общем если кто любит именно рамэн здесь вам ловить нечего, остальные блюда не пробовал, меню было довольно таки скудное, да и шел я конкретно за лапшой.
Руководство заведения хотел бы попросить не обижаться на данный отзыв, а кардинально пересмотреть рецепт и ингредиенты рамэна, съездив в Токио или Осаку и посетив популярные заведения, ориентированные на эти блюда
Добрый день, Shel Sutulaya! Вы написали отзыв не той компании что хотели! У нас нет раменов и мы не кафе! Вы имели ввиду кафе umami.ramen.club но мы к нему никакого отношения не имеем!