У этого кафе самые восхитительные завтраки! И вообще, каждое блюдо на их меню очень вкусное и по доступной цене. Мы всегда заезжаем сюда на перекус перед поездками.
Это моя любимая кофейня! Здесь завтраки просто потрясающие, а весь выбор меню просто вкусный и доступный по цене. Мы всегда заезжаем сюда на перекус перед поездками.
Сегодня кушала у вас куриную отбивную с рисом, и вок! Все очень вкусно, хорошая подача! Но было бы ещё чуть дешевое, поставила бы 6!!)
Просто отвратительный сервис ! Приехал подкрепиться, отстоял очередь, заказал один бургер, заплатил. Уже почти час ожидаю, хочется домой. На вопрос "Где мой заказ " отвечают у нас другие заказы. Я отстаял очередь, заплатил, почему вы не ставите в известность, что заказ будет больше полу часа ?
РАНЬШЕ делали вкусный кофе...в начале ноября купила кофе "гляссе", так мало того, что его налили 1/4! стакана (заметила позже), так еще и на вкус жженый (уже в который, контрольный, раз, в надежде, что исправятся, покупаю кофе, а он ужасный = (. С едой пока нареканий нет, покупала штрудель - вкусный.