Традиционная японская кухня. Салатики с морепродуктами очень вкусные (и диетические), соба классная с чесночными стрелками. Дочке брали пельмешки из детского меню, мы все доели😋 Альбине спасибо за прекрасное обслуживание
Сегодня расстроился из за волоса в порции ежа, приехал на ужин и привёз в первый раз маму в этот ресторан она тоже была мягко говоря недовольна, мне просто заменили ежа в 2 раза меньшего по размеру первого с волосом... Недопустимо я считаю для ресторана
Максим, добрый вечер!
Благодарим за обратную связь и приносим извинения! Пожалуйста, отправьте Ваш контактный номер телефона на почту feedback@tokyo-bar.ru для уточнения деталей посещения. Заранее спасибо!
Приехали во Владивосток и друзья подсказали что в Токио самые вкусные морепродукты в городе. Поскольку я не ем мясо, это было для меня раем🤗
Очень приветливые официанты и администратор, огромный выбор блюд, понятное меню.
Всегда есть комплимент от заведения.
Спасибо за атмосферу, обслуживание, шикарную подачу и невероятно вкусную еду.
Добрый день, Анна!
Благодарим за обратную связь и теплую слова! Будем рады видеть Вас в гостях снова!
Выбрали этот ресторан для празднования нашей первой годовщины свадьбы и не прогадали! Абсолютно потрясающее меню, в котором есть всё, что душе угодно. Очень вкусные блюда, которые покорили наши с мужем сердца. В подарок на нашу годовщину нам подарили нежнейший кусочек наполеона!
Персонал просто душки! Крайне вежливые и учтивые. Спасибо за приятный...
Персонал просто душки! Крайне вежливые и учтивые. Спасибо за приятный вечер и процветания вам!
Посетить все Токио Владивостока как цель жизни. Сегодня нам удалось посетить Токио Море на Бурачке. Зная что место посещаемо и любимо многими заказали столик заранее. Первое что бросается в глаза (когда даже ещё не зашёл) это интерьер внутри, его прекрасно видно через панорамные окна второго этажа. Внутри все как бы поделено на зоны, и это столь органично что нет слов. Вежливая девушка-администратор проводила за столик и уточнила сразу мы сделаем заказ или посмотрим меню.
Меню, как и полагается Токио, обширное и можно найти блюда на любой вкус. Барная карта как всегда прекрасна и оснащена иллюстрациями, что помогает при выборе. Официант Полина сопровождала нас весь вечер и делала это прекрасно и профессионально.
Так как зал был полон не рассчитывали на скорую подачу заказных блюд, но сегодня нас удивили, принесли все довольно скоро и главное постепенно ( напитки, холодное, роллы, горячее).
Про блюда писать бесполезно. Просто приходите и пробуйте, прислушиваясь к рекомендациям официантов. Всё было не только вкусно, но и эстетически приятно.
Есть просьба к официант быть чуть внимательнее при выносе счёта, т.к. при проверке чека оказалось,что нам не включили в него коктейль ( кому-то покажется это плюсом, но ведь всё мы человеки)
Добрый день!
Благодарим за обратную связь и теплые слова! Будем рады видеть Вас в гостях снова!
01:00
01:00