Токио Хоум

Ресторан японской кухни
  • Владивосток, проспект 100-летия Владивостока, 50а
  • Фирсова 80 м

Подсвежу отзывы, а то что-то какие-то давние все.

Я из Хабаровска, но Токио Владивостока очень люблю, была во всех в разное время.

Подсвежу отзывы, а то что-то какие-то давние все.

Ровно неделю назад возвращались с Ливадии через Владик, решили после длительного стояния в пробке (авария была с мотоциклом и приусом) заесть печаль роллами. Брат мужа был против изначально, говорит роллы не любит, но уломали, пообещав разнообразное меню.

О божечки, как же я наелась! Роллы были безумно вкусными! Супчики, салатики, десертики - ням-ням!!! Короче, крутяк! Мужнин брат пересмотрел свои взгляды на японскую кухню, съел штук 10 роллов и признал себя их фанатом))

Очень кстати оказалась игровая комната для детей. Только мелки на доску не положили ((

Единственная претензия оказалась к детскому меню. Дочке год и семь, заказала ей спагетти с тефтельками. Зачем там оказался соус унаги?? Кто им маленьких детей кормит? И вообще меню для детей всё-таки должно хотя бы на половину состоять из обычной еды с подробным указанием ингредиентов (из какого мяса, какой соус), а не из картошки фри и гамбургеров. Лично я только кашу и вот эти макароны (но без унаги) приемлю для малышей, но каша была и так на завтрак, поэтому выбора для меня не было.

Добрый вечер, Ирина!

Благодарим Вас за отзыв! Безумно приятно читать такие длинные положительный отзывы!

Очень были рады Вам! И с нетерпением будем ждать Вас снова!