Токио

Ресторан японской кухни
  • Открыто до 23:00
  • Средний чек – 850 ₽
  • Бизнес-ланч

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Интерьер неплохой, хотя мне кажется немного темновато. Блюд в меню много, рис не переваренный, роллы большие, не приходится с лупой искать.

Тимур, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку. Мы работаем для Вас!

Очень приятное место, хороший ассортимент, все вкусно и в целом вроде даже цены не такие уж большие.

Добрый день! Благодарим за выбор ресторана и за отзыв! Очень приятно получать такую обратную связь. Рады, что Вы получили удовольствие от визита, с нетерпением ждем вновь! Всего наилучшего!

Хороший ресторан. Когда во Владивостоке отдыхали часто к вам заходили) Все отлично и вкусно, спасибо

Добрый день! Благодарим Вас за то, что нашли время написать отзыв о нас! Мы очень рады, что Вам у нас понравилось .

Очень уютное мето, безумно вкусные блюда.Очень приветливые ребята-официанты.Причем ВСЕ!!!!!!Была не один раз и буду приходить.Удачи и процветания)))

Милана, добрый вечер!

Благодарим Вас за отзыв. Ждем снова в гости!

Колоритная японская кухня, очень понравилось обслуживание и еда. Напитки замечательные, прийдем ещё раз уже в хорошей компании.

Максим, добрый вечер! Благодарим Вас за то, что  поделились с нами своими впечатлениями. Мы очень рады, что Вам у нас понравилось. Хорошего вечера!