Тойота Центр Владивосток

• Закрыто до 09:00
    в избранное

Ребяяяяяяята! Да что за цены у вас???!!! Конечно сейчас вы выезжаете за счёт обязательного ТО, но дальше то что? После своего ТО стоимостью больше 20 я к вам приезжать не собираюсь, даже не звоните!

Два раза приезжал на ТО и просил оценить машину на предмет сдачи в трейд ин, обещали перезвонить и проконсультировать. В итоге хрен кто перезванивал.

Отличный сервис, приятные менеджеры, очень порадовала детская комната, купили авто с пробегом, все оформили, диагностические карты отдали, при нас протыкали толщиномером кузов, думаю и за второй машиной только сюда)

Покупал в 2015 TOYOTA LAND CRUISER PRADO, за всё это время - одни положительные эмоции как от автомобиля, так и от сервиса предоставляемого TOYOTA центром. Техническое обслуживание на высоте, даже не верится, что в России такое возможно. Был случай, что лобовое стекло пришло в негодность (попал камень). Заменили бесплатно по КАСКО.

• Всем доволен.

Обращался неоднократно, но последний раз для меня не оставил никаких сомнений в качестве сервиса.

Связано посещение с кампанией производителя по бесплатной замене деталей в Toyota Prius ввезенным из Японии, а не дилерским.

Все сделано в кратчайшие сроки, с максимальным удобством.

Спасибо!