Машину отдали в г.Владивосток 20.092024.Отправили 24.09.2024.Получил свой рав 4 через 2 недели в Набережных Челнах.Целая и невредимая.Александр всегда на связи был!!!Большое спасибо.Рекомендую!!!
повредили авто при перевозке пробили поддон вытекло все масло, так они еще ее и заводил, помыл авто и увидел что задняя крышка помята, не советую
Хорошая транспортная компания. Привезли машину из Владивостока в Краснодар за 2 недели в целости и сохранности. Все сделали как я просила: выслали фото с погрузки, сказали примерно когда ждать, прислали все необходимые документы, дали телефон водителя. За день до получения созвонилась, все узнала от него и без проблем забрала свое авто. Спасибо ребятам за работу.
Привезли машину с Владивостока до Уфы за 9 дней, с машиной все впорядке, цена ниже чем у других перевозчиков, рекомендую!
Обслуживание отвратительное. Описи,фотографий не сделали ,хотя обещали. Врали со сроками. Когда забирал машину с автовоза обнаружилось ,что испорчено лкп на 3 деталях. По началу обещали всё возместить расходы на покраску. Но когда предоставил чеки ,начали сливаться . В итоге номер телефона мой просто заблокировали. Будьте осторожны это мошенники!