Являюсь частым и давним покупателем данного магазина. Цены средние. Выбор большой. Удобное месторасположение, всегда есть, где припарковаться.
Магазин подвёл, продал не качественный товар.
Приобрёл на днепровской циркулярную пилу, аккумуляторную за 15, мать его 500 рублей!!! Пила, 2 аккумулятора и зарядка!! Все ТЕСЛА.
Сделал ровно 7 пилов, пилил доску 120х35
И сдохла, теперь стройка стоит, отпуск заканчивается настроение ...овно как и вся эта ситуация. Сижу теперь рыдаю и бухаю.
Стыдно...
Магазин подвёл, продал не качественный товар.
Сделал ровно 7 пилов, пилил доску 120х35
Стыдно перед родственниками что вызвался добровольцем на смену крыши в доме, а теперь как мне в глаза им смотреть? Ведь пока я ее в сервисный центр отвезу пока её осмотрят пока заключение сделают, пака обратно в магазин.... сколько это времени та займёт????
Впредь буду обходить стороной данное заведение, чего и Вам советую! Не повторяйте моих ошибок. Всем удачи.
Когда магазин только открылся, все было здорово, и приветливый персонал и хорошие цены.
Сейчас. На некоторые товары цены не совпадают с ценами на кассе.(все согласно штрихкоду)
Старый товар и остатки вывешивают на полки с товаром где более низкий ценник. А платите в итоге больше.
Товар находится на полках с ценами не на своем месте.
Проверяйте...
Товар находится на полках с ценами не на своем месте.
Проверяйте чеки на кассе.
Персонал решает проблемы не охотно. Пытаются убедить что покупатель виноват сам. Ощущения что оказался на строительном рынке с торгашами.
Магазин к сожалению испортился...
Большой выбор, средний ценник. Обслуживающий персонал всегда проконсультирует по своей продукции. Являюсь частым гостем у них и не пожалел ни разу. Желаю процветания гипермаркету и его сотрудникам!
Для ремонта купить можно все. Ассортимент широкий, цены приемлемы. Удобно, что работают допоздна, всегда спокойно приезжала после работы.