Sushi Sea

Служба доставки японской кухни
  • Закрыто до 10:00
    в избранное

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Перепробовав еду нескольких кафе и доставок японской кухни, да и в принципе какие были, я остановилась на этом магазине. Том-ям и вок рис с колбасками доставили еще горячими очень быстро, вкус был потрясающий. Так что теперь это мое любимое место!!

Готовят очень вкусно. Они вообще большие молодцы! Это мое самое любимое место! Еда всегда свежая, из лучших продуктов. Люблю роллы и пиццу. Цены доступные и доставка работает без задержек.

Хорошее заведение с вкусной едой и быстрой доставкой. На сайте шикарный выбор из различных блюд. Мне больше всего нравятся роллы "Калифорния" Цены доступные. Еда всегда свежая и хорошо упакована, поэтому доезжает еще горячей.

Магазин действительно не плохой для любителей японской кухни. Заказывали с мужем мексиканскую пиццу очень вкусная свежая прготовлена замечательно. Так же рекомендуем попробовать роллы набор японская ночь нам очень понравились. Думаю на этом не остановимся будем еще заказывать чтонибудь новое что не пробовали, очень вкусно мы довольны!!!