Про живую очередь уже писали, меня удивило, но когда пришла поняла, что в концепт вписывается. Атмосферное заведение с заботливыми официантами, хорошей кухней и напитками. Компания собралась пять человек, размещение за общим столом позволило сидеть достаточно плотно и кроме еды насладиться общением, хотя музыку наверное можно было сделать чуточку тише. Шашлык из баранины как положено таял во рту, лепешка тоже была супрой:) молодцы так держать в этом районе вы лучшие.
Генацвале, благодарим за добрые слова! Любим вас, приходите чаще! სიხარული და ჯანმრთელობა