Супра

Сеть грузинских ресторанов
  • Владивосток, улица Адмирала Фокина, 1Б
  • Серая лошадь 900 м

Были большой компанией,удивило что бронируют столы только от 6 человек.В выходные полная забитость заведения - 100 человек на сравнительно небольшой зал. И постоянный поток гостей.Сели рядом с открытой кухней и видели как всё готовят.Персонал очень приятный,вежливый и внимательный!Хинкали вкусные как из свинины и телятины так и из баранины,шашлык тоже хорош,но в порции написано 450гр а по факту 200гр.Хачапурри по аджарски тоже довольно вкусная.Сациви и Чашушули были вкусны,но порции очень маленькие!Очень вкусные домашние компоты и соусы всем советую!!!Хотели попробовать чебуреки и кутабы,но сказали пока не могут приготовить.по итогу ещё приятно удивило что официант по памяти в чек вносит итоговые суммы заказов на конкретного гостя.

Плюсы:Приятная атмосфера+ненавязчивая музыка+в большинстве довольно вкусная кухня+хороший персонал.

Минусы:Маленькие порцие и медленное приготовление.

• Генацвале, наш грузинский дом пока невелик, но мы ждем лета и веранды, чтобы места для всех друзей стало в два раза больше. На все блюда в меню написан вес за целую порцию с гарниром и соусами. Для каждого генацвале готовим вручную хинкали и хачапури, раскатываем тесто, лепим со скоростью супры хинкали, печем хачапури. Друг, на это нужно время, наши повара и так лепят эти роскошные хинкали быстрее чем в лучших сахинкле Тбилиси. До новых встреч в нашем грузинском доме! მოდის ეწვევა