Отличная компания. Советовал друзьям, они не пожалели. Задержек зарплаты не было. Состояние судов нормальное.
Отличная компания. Посоветовали друзья. Сходил в рейс и остался доволен условиями и снабжением. По деньгам не обманули.
Моряк с большим стажем. Работал в разных компаниях. На мой взгляд, Азиа предлагала одни из самых лучших условий , и по зарплате и по снабжению.
Хуже компании я не видел.
Зарплата ниже плинтуса. Суда ржавые и разваливаются от старости. На судне все выходит из строя.
Отношение к морякам скотское. Как, в 21 веке, вообще ещё существуют такие фирмы? Обходите стороной данную компанию если вам когда нибудь предложат пойти на контракт тут, то нераздумывая убегайте .
Добрый День!
Сожалеем, что у Вас остались негативные впечатления об осуществлении трудовой деятельности в нашей компании.
Деятельность ООО "Судоходная компания АЗИА" соответствует действующим нормам и стандартам, применяемым к трудоустройству работников морских судов и соблюдению условий труда, в том числе охраны труда и социальных обязательств....
Добрый День!
В настоящее время политика компании направлена на поддержание достойной заработной платы наших работников, уровень которой отвечает складывающимся условиям рынка труда. Заработная плата в компании за период 2023-2024 гг. проиндексирована дважды. Также имеются выплаты за дополнительные работы.
Флот компании представлен морскими судами различного возраста, которые проходят плановый ремонт и обслуживание согласно выставляемым требованиям Регистра, а также в целях улучшения условий труда.
В компании действует система прямой связи работников с Руководством компании, которая позволяет оперативно реагировать на нарушение прав работников, а также отсутствие должного снабжения.
В целях улучшения качества нашей работы и устранения недостатков, с которыми Вы могли столкнутся, просим Вас указать в какой период времени и на каком судне Вы осуществляли трудовую деятельность, а также указать обстоятельства, при которых наши сотрудники Департамента кадров могли проявить свою некомпетентность?
Довелось поработать в этой компании. С ноткой тепла на душе я вспоминаю дни, когда работала там, пока жила во Владивостоке. Я помню, как в первый день шла туда на трудоустройство,у меня потрясывались ноги, потому что я боялась, что новый коллектив меня не примет, будут разногласия и все подобное. Но, к счастью, все было не так. Работают там действительно хорошие люди, которые всегда помогут и подскажут, а что самое главное, это касается не только работы! Я думаю, что такое отношение вызвано связью начальства и сотрудников, иначе я это не могу объяснить. Я такого, к сожалению, больше нигде не встречала.