Я работаю дизайнером и постоянно слежу за последними модными тенденциями в дизайне и, конечно же, в мире керамической плитки. Для меня открытием стала испанская плитка STIL INNOVA, она сразу же завоевала мое доверие к себе, она очень хорошего качества, поверьте мне как специалисту, а ассортимент еще больше впечатляет.
С шоу румом на Светланской...
С шоу румом на Светланской 55б, где представлена данная плитка, я работаю по многим проектам, и многие уже сданы, клиенты мои остались довольны, а для меня это самое главное.
Еще хотела обратить внимание на цену, по сравнению с аналогами, цена на плитку STIL INNOVA в два раза дешевле, а все потому, что работают напрямую, официальные представители данной ТМ на ДВ регионе. Кроме того у них крупнейшие остатки на складе по Дальнему востоку импортной и качественной керамической плитки.