С вами спортом заниматься гораздо проще. Всегда есть классное и качественное оборудование. Спасибо большое
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Будем рады увидеть вас вновь среди наших покупателей.
Классный магазин, всё для тренировок купил здесь, консультанты действительно не навязчивые, при этом если попросишь, то помочь могут.
Благодарим вас за теплые слова. Спасибо, что нашли время написать!
Искал кроссовки для тренировки, нужен был 47 размер, нашел только здесь. Очень приятный консультант, помог также выбрать носки, футболку и пр. Остались только приятные впечатления.
С недавнего времени покупаю тут обувь,одежду,спортинвентарь.Выбор огромный,что примечательно,консультанты не достают вопросами "Вам помочь ",что очень радует. Есть система накопления баллов и акции весьма неплохие. Через интернет заказы не делал,ничего про это не скажу. Я доволен. Хороший магазин,рекомендую всем !!!