Всё супер. Купила новый пуховик, теперь на улице не продувает)) Вышло качественно и недорого, спасибо!
Спасибо, что любите нас!
Спасибо, что любите нас!
Ассортимент широкий, можно найти все что тебе нужно, единственная проблема - дорого. Зато все качественно
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Компания Спортмастер по-прежнему гарантирует лучшие цены и старается сдерживать их рост. С картой Спортмастер вы можете приобрести товары существенно выгоднее. При наличии бонусов на клубной карте, вы можете воспользоваться ими, оплатив до 30% от стоимости товара, за исключением подарочных карт, товаров «Лучшая цена», «Финальная цена» и товаров в магазинах «Спортмастер Дисконт».
Радует, что и товары для спорта есть, и одежда. Не первый раз уже тут покупаю куртки и обувь, не разочаровался ни разу
Спасибо! Мы стараемся для вас!
С вами спортом заниматься гораздо проще. Всегда есть классное и качественное оборудование. Спасибо большое
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Будем рады увидеть вас вновь среди наших покупателей.
Классный магазин, всё для тренировок купил здесь, консультанты действительно не навязчивые, при этом если попросишь, то помочь могут.
Благодарим вас за теплые слова. Спасибо, что нашли время написать!