Дело было в конце января. Пишу только сейчас, так как уже волосы отрасли и есть с чем сравнить.
Заехал на стрижку по предварительной записи. Приехал вовремя, пришлось ждать еще 10 минут. (ну это не проблема, бывает, благо, был выходной день)
Объяснил, что мне нужно: челку покороче, уши открываем. Я так стригусь раз в 2 месяца. До этого стригся там же всего 2 раза, т.к. парикмахерская рядом с моим домом закрылась.
Начали стричь. В процессе стрижки узнал много нового спустя 30лет о своей голове от мастера с ярко-оранжевыми волосами: у меня 2 макушки, вихор и вообще такая стрижка мне не подойдет. В общем, плохая голова у меня). (тоже ладно, это всего лишь её мнение)
Через 15 минут я указал на пару недочетов, на что услышал ответ: "так гораздо лучше!"
Еще через 15 минут начинаю понимать, что на голове становится только хуже (да и по времени уже прошло полчаса - это самая долгая стрижка в моей жизни). Спросил - сколько еще ждать. Ответили - 5 минут.
Через 5 минут действительно закончили, но на голове был тихий ужас. Сказали, что все уляжется будет хорошо.
Дома все посмеялись, на работе пару дней пришлось походить с капюшоном. В итоге, пришлось под 3ку все состричь, потому что не хотелось выглядеть как клоун. Сейчас волосы снова отрасли, мне снова сделали нормальную стрижку, только уже в другой парикмахерской (кстати, там сказали, что форма головы идеальная как у учебного манекена, хотя я даже и не спрашивал)
В Сонет больше не поеду.