- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Сегодня, 29 октября 2017г. купила в магазине сыр качотта выдержанный и сыр Приморский.
Сыр Приморский абсолютно безвкусный, пресный без сливочного послевкусия. Это не сыр. Но ладно, думала, что качотта выдержанная меня обрадует. После нахождения 15-20 минут при комнатной температуре эта качотта стала истекать маслом со страшной силой, причем даже...
Сегодня, 29 октября 2017г. купила в магазине сыр качотта выдержанный и сыр Приморский.
Сыр Приморский абсолютно безвкусный, пресный без сливочного послевкусия. Это не сыр. Но ладно, думала, что качотта выдержанная меня обрадует. После нахождения 15-20 минут при комнатной температуре эта качотта стала истекать маслом со страшной силой, причем даже через пластиковую оболочку. Сам сыр так же наполнен подозрительным маслом, кисловатый на вкус и крошится масляными кусочками.
Я вот не понимаю, если компания Solo не умеет делать сыры вообще, то зачем изображать из себя сыроваров? Ведь люди еще помнят вкус настоящих сыров.