Отличное заведение. Самое главное вкусно и сытно. Интерьер красивый и интересный. Нас обслуживала Официант Лера, очень приятная девушка. В общем молодцы !!! Спасибо 😉
Приезжали во Владивосток в отпуск, искали место с приятной атмосферой и вкусной морской кухней.
Очень рады, что попали в это бистро! Что понравилось:
1. Очень быстрая подача блюд. Были два раза, при неполной и полной посадке. Скорость одинаково быстрая
2. Вкусная кухня. Божественный кальмар с грибами!
3. Классный весёлый официант (имя не...
Очень рады, что попали в это бистро! Что понравилось:
2. Вкусная кухня. Божественный кальмар с грибами!
3. Классный весёлый официант (имя не запомнили). Подсказал по меню, помог разобраться в морепродуктах, а то сами-то мы не местные))
4. Приятный ненавязчивый интерьер.
5. Хорошая музыка на фоне.
6. Идеально чистые уборные.
Из минусов: один из вечеров почему-то не работал бармен и страдал скорость подачи и качество алкогольных коктейлей. Не понравился десерт в виде свинки. Но это, скорее дело вкуса)
Советую к обязательному посещению!