Не рекомендую,обманывают говорят одно по факту другое. Заказал салон в сборе весь, пришёл не весь, сколько раз заказывал у них не разу нормально нечего не прешло.
Заказывал через drom.ru у них двигатель на Isuzu Axiom, с бигхорна 6ve1 с электронной заслонкой. За немалую сумму 115000р, с учетом доставки вышло почти 125000р. На дромру у них куча положительных отзывов и я поспешил таковой оставить там.
Я сам с Екатеринбурга, долго выбирал где заказать чтобы не получить кота в мешке. У них в городе нашел знакомого, он приезжал к ним, снял видео работы движка, все внешне было хорошо, сняли видео работы двигателя. Гарантию обещали 7 дней с момента получения двигателя. Сняли и отправили быстро. Получил двигатель, и встал в очередь на установку в сервисе. Поставили спустя 6 дней после получения. Я поездил было все хорошо. Но позже обнаружился дикий жор масла у двигателя, 1 литр на 600-800км. Я пишу продавцу, он, мол, у вас была гарантия 7 дней, до свидания. Никакую скидку ничего не сделал за некачественный товар. Не рекомендую покупать двигатели у данного продавца, либо сразу рубите цену на капиталку.
Прилагаю переписку с дром.ру и чек оплаты через сбер.
2 звезды за то что двигатель пришел вообще.