НЕ СОВЕТУЮ ЭТУ КАМПАНИЮ!!! никогда туда не обращайтесь, если не хотите проблем!!!
посылка пришла как 5 дней назад и мне не звонят и курьером не доставляю (хотя всё уже оплачено с доставкой до двери). ужасная кампания, на телефоны не отвечают.
Дозвонилась до Мск (на длинный номер), иначе никак не получалось, договорились о доставке, курьер в назначенное время не приехал, не перезвонили, не извинились даже...
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, номер накладной, я проверю как осуществлялась доставка, подойду к рассмотрению вопроса более детально.
(Екатерина Журавлёва, менеджер по работе с медиаресурсами)
На сайте сами поставьте дату доставки заново, через чат
(Екатерина Журавлёва, менеджер по работе с медиаресурсами)