• Владивосток, улица Борисенко, 16 — 1 этаж
  • Шиномонтаж 40 м

Не могу не заметить как изменился сбербанк. Посещение данного заведения стало приносить удовольствие. Ни километровых очередей, ни кучи вопросов летящих в никуда. Уже на входе тебя опросят и подскажут что и как делать. Всем и каждому помогут буквально не отходя от вас. Очень удобно. Единственный не очень приятный момент - через терминал теперь ну очень сложно оплатить коммуналку наличными. По карте - пожалуйста, а наличными - гемор. Не очень удобно для таких людей как я - не признающих карты. А так всё отлично.

• flm27, добрый день!

Огромное спасибо за Ваш отзыв. Очень приятно получать положительные отзывы о действиях наших сотрудников и подтверждения положительных изменений в работе нашего банка.

Что касается работы наших терминалов, то мы уже передали информацию в профильный отдел, чтобы они могли разобраться в ситуации и при необходимости принять меры для ее исправления.

Надеюсь дальнейшее обслуживание в нашем банке, будет не менее плодотворным и приятным.

С уважением, Мария

ПАО Сбербанк.