В этой конторе сидят две девушки у которых проблемы с мужчинами и в семейной жизни. Типичная ситуация с массовым феминизмом в мире. У этих девушек мнение что все мужчины виноваты во всем что у них плохого в жизни происходит, или они насмотрелись "дом 2" и уже общаться как не "по хамски" не умеют.
Заказал товар по телефону, спросил по...
Заказал товар по телефону, спросил по характеристикам, ответили. Приехал по адресу посмотреть этот товар, они говорят - а что на него смотреть, мол вам и так всё по телефону обьяснили! В надменной и грубой форме. Я сдерживая себя от такого хамства, говорю что надо убедиться что этот товар именно то что мне надо. В ответ - А что если мы девушки то мол и не разбираемся, вам всё по телефону уже сказали!! Я говорю ну ладно несите. Одна другой - ну кто из нас пойдет на склад? Я не хочу, я то же.
В итоге принесли. Достал рулетку чтобы проверить длину (для меня это критично, может не подойти).
Они это увидели и смеются - мы мол кусочек откусили, в грубейшей и надменной форме!!!
Я говорю - давайте не будет, то что вы меня считаете женоненовистником меня не интересует, меня интересует только товар и то что я его проверяю имею на это полное право.
Они в ответ - заметь что ты сам это сказал.
Такие как ты по 100 в день сюда шарахаются!!!
Я говорю - давайте я просто расчитаюсь за товар и уйду.
Дал деньги за товар, так она еще и на сдаче обманула!!!
Господа!!! Если вы хотите чтобы вас "облили грязью" и обманули на сдаче, если хотите что вас унизили и плюнули в душу, то милости просим в "сантех склад" по адресу адмирала Кузнецова 68.
Заранее узнавайте по телефону когда работают сразу две "гадюки". Когда из две, эффект оскорблений сильнее!!