SAKURA

Ресторан японской кухни

Во время поездки во Владивосток, посетила данный ресторан. Это не первый ресторан японской кухни, который я посещала во Владивостоке и других странах, в Японии правда не была. Для меня это самые вкусные роллы, из всех что я ела, до сих пор при воспоминании слюнки текут. кроме роллов брала салат, название честно говоря не запомнила, вкус божественный. Выход порций удивил, зато на следующий день был полноценный ужин, и простой в холодильнике нисколько не ухудшил вкус! Обстановка в ресторане очень уютная, все чисто, туалет - чистый (почувствовала себя Леной Летучей))), персонал очень вежливый и что немаловажно не навязчивый. В общем отличнейшее кафе. Любителям японской кухни рекомендую!

• Да простят меня любители японской кухни и особенно персонал ресторана если перепутала роллы и суши))) если честно не знаю кто из них кто, но было правда ооочень вкусно и наисвежайше))