Очень милашные животные, ухоженные, видно что следят за ними. Мне понравилась возможность самой покормить их)
Были в зоопарке, очень милое место, на входе встречают косули, которых можно покормить. Можно купить корм на входе, можно принести с собой. Очень много различных животных. Детям понравился маленький контактный зоопарк с кроликами, крысками, козочками, морскими свинками. На территории есть кафе.
Но есть "минус". Всё за доп.плату. Помимо входного...
Но есть "минус". Всё за доп.плату. Помимо входного билета в зоопарк (500р взрослый и 300р детский) маленькое ведерко корма стоит 200р, контактный зоопарк 100р, ценник в кафе вообще сумасшедший. А в остальном всё понравилось.
Отличный зоопарк. Много животных, мишки, тигры, зебры, пантера, волки, кабаны и пр. Всё в современном виде, большой зоопарк, с Новосибирским правда не сравнится, сходить стоит.
Одно из самых любимых мест нашего города! По количеству эмоций, впечатлений и позитива -уникальное место! Ребенок и жена просто без ума от счастья. Очень часто здесь бываем и благодарим тех кто создал и продолжает создавать, вкладывать душу в это великолепное место. Отрицать мелкие недочеты не стану, ведь они есть в любом творении, особенно учитывая субъективное мнение каждого оценивающего, но они ничтожны по сравнению с тем, что сделано уже и тем, что заложено на будущее. В рамках нашего города - это "Чудо света".
Приехала сегодня с мужем с Находки, именно для того чтобы фотографироваться с замечательными котятами🐯🐆. Муж предпочёл тигренка, заплатить 1000 рублей за 15 минут с этим чудом… допустим. Я же увидев на фото леопардика, просто влюбилась и хотела только её. В общем вынесли мне эту "несчастную" , провела я с ней не больше минуты, фотографировал меня муж ,все бегом, т.к. ребенок-котенок замерзнет. В результате -1000 рублей в кармане, за минуту и фото сомнительного качества сделанные на бегу. Добрый совет: либо продумывайте лучше организацию данного мероприятия, либо не мучайте животное, весьма за немаленькие деньги!!!