Чистый и ухоженный парк, даже просто на скамейке приятно посидеть.
А ещё тут водятся белки, что тоже очень круто!
Чистый и ухоженный парк, даже просто на скамейке приятно посидеть.
А ещё тут водятся белки, что тоже очень круто!
Парк чистый, красивый. Всегда спокойно и уютно, можно посидеть и отдохнуть на лавочках, поесть мороженое.
Больше всего понравились гидромассажные ванны, чем то похоже на джакузи, только куда приятнее, массаж же
Здравствуйте! Не буду описывать территорию, она замечательная. Уже ни в первый раз огорчает качество купленной еды. Однажды брали шашлык, полетел в урну. Вчера купили 2 молочных коктейля, которые так же полетели в урну. Такого еще я не открывала для себя ни в одном приличном заведении. Ясно одно, если захочется погулять по парковой зоне, то только со своими напитками и бутербродами. В данный момент, в комплексе у нас отдыхает неделю родственница, кормят так же отвратительно. Уже стало невероятно интересно, неужели в вашем ресторане с пафосным названием Царский, можно прилично ни только заплатить, но и поесть.
В последнее время территория сильно преобразилась! Появился новый медицинский центр, облагородили парк, открылся ресторан и пит-стоп на улице, детская площадка, достраивают стадион. Часто проводят всякие активности для детей и взрослых. Вход бесплатный. Любим бывать здесь.