Мой молодой человек просто подсадил меня на еду из кфс))) обожаю бургеры оттуда и картошку фри с сырным соусом
Бываю здесь регулярно, конечно иногда приходится чуть подождать свой заказ, но нормально вкусно кормят, это я заявляю, как постоянный клиент)👍
Иногда забегаю на перекусить, не могу сказать, что еда отличная или плохая, нет, она просто нейтральная, именно перекусить. А если вы ожидаете чего то больше и шпарите негатив, просто вспомните - это фастфуд)) Всем бобра
На кассе сказали, что купоны не действуют в этом заведении. Парень Азимов х.ф. а так же просроченный на два месяца кекс в предложении "5 за 200". Срок годности которого 72 часа, а упакован он 16.02.2019 в 11.27.
Позор. Наверно давно в гости не заходил роспотребнадзор
Самый удобный для меня ресторан KFC по расположению, т.к. мне больше по душе именно пригород, чем город. Удобен еще и тем, что находится в большом ТРК – есть где оставить машину и где погулять. В целом, посетителей меньше – нет такой оголодавшей толпы, как на Второй речке, что для меня, безусловно, огромный плюс. Зал оценивать не буду, так как в основном берем там еду на вынос. Но мебель действительно неудобная – очевидно, чтобы не засиживались подолгу )) По бслуживанию все нравится, ребята приветливые, никаких проблем не было. Единственный для меня нюанс вот в чем. Частенько берем там баскет дуэты. Ребята всегда интересуются, какой подать: острый или обычный. Как-то ради интереса взяли и такой, и другой, а разницы не заметили вообще никакой. Это немного смутило. Все одинаково: и в том, и в другом острые только крылышки.