Отключил интернет, задолженностей нет. Откуда не возьмись получил счёт на 150р, хотя в офисе говорили, что ничего не буду должен. Хотел перенести интернет на другой адрес стали разводит на гигабитный канал с арендой оборудования за 6к, нафиг он мне нужен если тариф 60мбит. 10 раз подумайте, чтоб подключать этого провайдера
Дмитрий, здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства. Пришлите, пожалуйста, личным сообщением: ФИО по договору, точный адрес предоставления услуг (регион, населенный пункт, улица, дом, квартира), контактный телефон и номер лицевого счета. Разберемся в ситуации.
Делать мне больше нечего...нормального провайдера подключил
Дмитрий, жаль, что Вы приняли данное решение. Если у Вас когда-либо возникнут вопросы по услугам нашей компании, то обращайтесь сразу к нам в ЛС. Будем рады Вам помочь!