На процедуру 7D омоложения меня уговорила подруга. Она у меня постоянно посещает кабинеты красоты, и разбирается в подобных процедурах. Зная на сколько я боюсь уколов и прочих процедур красоты, после которых нужно неделями восстанавливаться и не выходить из дома, она посоветовала мне безболезненное и не травматичное омоложение и записала меня к косметологу.
Я сначала не хотела, но меня заверили, что процедура абсолютно безболезненная и без последствий и осложнений. Термолифтинг Олиджио я делала впервые. Процедура действительно не причиняет никакой боли, косметолог не травмирует кожу, аппарат действует мягко и даже приятно, ощущается легкое тепло.
Под тепловым воздействием в коже начинает вырабатываться коллаген, и кожа становится более упругой и подтянутой. Мне понравился и результат, который я увидела сразу после процедуры и сама процедура.
Действие термолифтинга держится до трех лет, что меня очень обрадовало. Один раз сделала процедуру и повторно через три года только можно, и все это время результат держится.
Меня настолько впечатлил результат после термолифтинга Олиджия, что я решила записаться еще на бедра и руки. Как раз у меня это проблемные зоны, а при помощи термолифтинга, можно подтянуть кожу.
Процедура дорогая, но учитывая, что делать ее нужно разово, то не так уж и дорого.