Вполне адекватная кампания. Остался доволен. Приехал в ваш город из Иркутска чтобы купить автомобиль и нужно было мобильное передвижение. Предложили взять тойоту ист. Оказалась в отличном состоянии. Кондиционер заправлен. Съездил в Уссурийск где и купил себе машину. Вернул арендную не вполне чистую, но деньги за мойку не удержали. Очень понравилось. Немного смазалось впечатление по возврату залога. Сроки просьба отслеживать без напоминания клиента. Но в конце концов всё урегулировалось. Честная кампания с честным именем. Спасибо, ребята. Буду рекомендовать всем моим знакомым, кто соберется во Владивосток.
Спасибо большое за отзыв! Мы стараемся ради Вас. Приносим извинения за неудобства.