Брали кресту на 2 дня, ездили в волчанец. У самого 2 авто в семье, но оба низких и в сторону находки на них не решились ехать, т.к. качества асфальта оставляет желать лучшего)
Причём решили поехать и, буквально за 2 дня до поездки обратился в компанию, предложили несколько вариантов, выбрал самый недорогой) ибо просто туда-обратно нужно было доехать.
Собственно то, из-за чего я пишу этот отзыв - это максимальная клиентоориентированность! 😊 Мы с семьёй запланировали очень ранний выезд в пятницу и поздний приезд в субботу. По факту на 2 дня. Но в других компаниях мне считали 3 дня, т.к. забирать машину хотел очень рано, когда офис не работает. Говорили, мол, бери в четверг, чтобы рано в пятницу поехать - и плати за 3 дня.
В ренткаре я приехал в четверг, оплатил, оставил задаток, принял машину. А на следующий день, в 7 утра мне оставили ключи у охранника и доки в машине. По факту брал машину на 2 дня и оплатил 2 дня. Мегариспект! 😊
Креста была в хорошем состоянии, никаких проблем в поездке не возникло, на бензин ушло 1300р туда-обратно, что не так то много для такого дивана) с семьёй отлично отдохнули! Спасибо)
Добрый день Евгений. Спасибо Вам за отзыв. Приходите еще.
Добрый день Евгений. Спасибо Вам за отзыв. Приходите еще.