Прогресс

Центр кузовного ремонта

Красил здесь Террано в круг антигравтйным эластичным покрытием, посоветовали, потому что езжу по межгороду и по лесам часто. Заодно это покрытие и антикоррозийное, а у Террано кузова слабое место...поехал сюда по совету знакомого, который здесь уже красил машину и не жалею. Быстро и покраска обошлась в круг чёрный матовый цвет в 65 тысяч так местами еще вмятины и ржавчину надо было устранять. За пять дней сделали и отдали машину. Очень доволен. Рекомендую всем. Денис.

Спасибо! Всегда рады оказывать спектр наших услуг, а именно ремонт, покраску, Антигравийное покрытие, антикоррозийное покрытие кузова, днища. Ремонтируем пороги, арки. Полировка кузова. Предоставляем гарантии на проделанную работу. Для наших постоянных клиентов есть скидки! Благодарим за лояльность к нашей компании!

14 комментариев