Хочу отставить отзыв о крюинговой компании Профи-Групп.
Хочу отставить отзыв о крюинговой компании Профи-Групп.
Искал работу мотористом 1 класса в машинное отделение, обратился в Профи Групп. Заполнил у них анкету, отдал копии документов, они сразу начали подбирать вакансии. В офисе сидят два человека Максим и Алексей. Офис находится в здании на Алеутской 11. Когда пришёл к ним в офис мне сразу не понравилась обстановка, общение по формату шао-фао и тд. Они попросили оставить у них УЛМ пока будут искать вакансии. Это сделано для того, что УЛМ является гарантом того, что вы им заплатите деньги, если они найдут работу. Я отдал УЛМ, чего делать не стоило. Никогда не отдавайте свои документы непонятно кому.
После нескольких дней поиска они позвонили и направили к другому агенту, я так понял к их товарищу, которого зовут Вячеслав, он также находится в этом здании но вроде на 9 этаже, не помню точно. Направился к нему, он говорит что нашёл идеальное судно с отличной зарплатой. Очень странно выглядело, когда он при мне звонил якобы в отдел кадров и договаривался что меня нужно устраивать. Это выглядело как - "Ну всё, человека надо брать, хороший парень, берите его". На этом его телефонный разговор закончился (если он вообще туда звонил) и говорит езжай в отдел кадров РРПК тебя там будут ждать. Моё УЛМ уже было у него. Я поехал в РРПК взял случайный талон и направился к случайном столу, где оформляют плавсостав.
Дело в том, что меня там даже и не ждали, я как будто просто случайно пришёл и меня начали оформлять. Выяснилось что никакой агент им не звонил и меня просто взяли и оформили. Нужно было забрать УЛМ у Вячеслава. Я ему звоню и говорю что вы за меня не договаривались, отдайте моё УЛМ, он говорит платите 30 тр., так как я вам туда устроил. Я говорю что ничего платить не буду, потому что просто не за что. Я устроился туда сам же, без вашей помощи. Он начал торговаться и скинул цену до 20 тр., естественно я ничего на стал платить и потребовал свой документ обратно. Вячеслав говорит что я сейчас позвоню в отдел кадров и Вас никто никуда устраивать не будет, я ему отвечаю - "Без проблем, звоните. Сейчас хочу получить своё УЛМ обратно."
Чего и требовалось ожидать... Он никуда не позвонил и я забрал свой документ, спокойно устроился в компанию и ушёл в рейс. С его стороны как и Профи-Групп это просто вытягивание денег непонятно за что. С таким раскладом люди сами могут найти адрес компании, приехать в компанию и устроится.
Вывод такой: Не обращайтесь в эту организацию.