Отличное место для родителей и детей. Можно играть, можно заниматься, можно арендовать. Специалисты хорошие, цены приемлемые.
Буквы разные писать и соединять их в слоги моего внука Марка научил замечательный педагог по подготовке к школе Кристина Валерьевна. Уже с третьего занятия виден прогресс. Марк с нетерпением ждёт очередного занятия, где его встречает внимательный, доброжелательный, и очень добрый педагог, который помогает ему знакомиться с окружающим миром и развивает вкус к прекрасному. Спасибо за ваш труд. С уважением Наталья