Купил в этой организации квадроцикл Hunter hummer 250. То, что выбрал покупать китайскую технику - моя проблема. В первый же день эксплуатации квадрик перестал заряжать аккумулятор.
Расстроил уровень поддержки - ответ на все вопросы: "Мы продали рабочий экземпляр, все проблемы, которые возникают - ваши проблемы. Ищите электрика, мы ремонтом не занимаемся, запчасти покупайте у нас."
В итоге отвёз на ремонт в стороннюю организацию. Итог - заводской брак генератора.
В сухом остатке - море неприятных эмоций - новая техника (за 170 тыр) глохнет и не заводится далеко от дома и её приходится толкать. Неприятный и безрезультативный опыт общения с продавцом-менеджером. Потеря времени и денег на логистику и ремонт бракованной техники.
17:00