У меня была асимметрия молочных желез. Евгения Яковлевна провела коррекцию асимметрии с помощью маммопластики. Теперь моя грудь выглядит идеально! Спасибо, Евгения Яковлевна, за ваше мастерство!
Хочу поблагодарить доктора Журман за профессионализм и поддержку. Она провела мне радикальную трахелэктомию. Благодаря ей у меня появился шанс на полноценную жизнь. Спасибо!
Благодарю Евгению Яковлевну из клиники Примамед за консультацию биопсию образования молочной железы. Доктор очень деликатно и профессионально провела процедуру, подробно рассказала о результатах и дальнейшей тактике лечения. Очень благодарна ей
В клинике Примамед приятная атмосфера. Персонал вежливый и заботливый. КТ сделали качественно. Рекомендую, со всеми проблемами обращаюсь только сюда, лучшая клиника во Владивостоке.
Пластика молочных желез – это сложная операция, но результат того стоит. Я очень довольна своей новой грудью. Она выглядит естественно и гармонично. Спасибо вам, доктор Птух.